Sentei ao teu lado...
Sentei ao teu lado
Queria te olhar
Queria te ouvir
Queria segurar a tua mão
E nem perguntei ao te coração
Só queria estar alí
E nem sabia o porquê
Não sei o que sentia
Eu queria cuidar
Queria falar
Queria ouvir
Queria também silenciar
Eu nem sabia.o porquê
De ter te encontrado
Mas havia algo estranho
Eu chorava
Não sabia se era a cura
De minha alma que eu procurava
Sensibilidade demais
Sentada ao teu lado fiquei
Te vendo desenhar a tua vida
O teu querer, o teu desejar,
O teu amar....
Sentada ao teu lado te vi menino
Te vi homem que chora,
Que tem medo...
Que tem em si o claro e o
Escuro desfilando em sua mente
Que tem na ponta de seus dedos
A luz que o seu coração manda
Pra você desenhar o mundo.
Esse mundo de paixão, de amor
E também de lágrimas...
Sentei ao teu lado
E vi a tua alma..
E chorei
Porque não posso estar
Perto dela.
Sentei ao teu lado mesmo
Na distância física que nos
Separa...
Sentei ao lado do meu
Menino homem,
Do meu homem menino.
Meu pensamento.me diz
Que estarei sempre
Sentada ao teu lado...