Sequestrar o meu coração

Pego no olho da tempestade

Sinto-me acuado ao enfrentar todas essas potestades

Eles me têm como alvo de seus incessantes ataques

E dia após dia eu continuo tentando me por de pé

Tentam usar o meu nome o máximo que puderem

Pois jogá-lo na lama é o que eles querem

E, pela primeira vez, estou vivendo algo que

Anteriormente desconhecia, vários comentários

A anunciar-me, todos os dias, como o grande vilão

Mas me atrelo à sua memória para manter-me são

Andando de cabeça baixa, sob uma chuva de olhares

Com palavras sendo postas em minha boca, por aqueles

Que sinicamente juram que para me julgar são capazes

Estão tentando encontrar o meu calcanhar de Aquiles

Algo que me desequilibre, para assim vigorar-lhes

Toda hora estão a comentar algo sobre mim

E o meu coração não deixa de ansiar pelo fim

Sinto que estão contentes por me aprisionarem

Num inferno tão grande assim

Espero que saibam que jamais deixarei a força

De dentro de mim tirarem

Talvez eu precise de um ano sábatico

Para livrar-me deste estado de humor apático

Alguns dirão que é drama tudo o que há nesta ária

Como desde o início já estão a fazer

Mas só eu e o meu amor sabemos o que estou a viver

E como está sendo a minha árdua caminhada diária

Para poder emocionalmente me reestabelecer

Estou em meu calvário sob as acusações de malfeitores

Mas em breve superarei esses algozes com uma barda

Porque um belo futuro ao seu lado me aguarda

Como já foi evidenciado por preditores

O dia é como uma prova de fogo

Sinto-me como a tão cobiçada rainha deste jogo

Faço as minhas preces para voltar ao seu afago

Graças a ele, todo o mal, de mim, eu apago

O cair da noite se aproxima

E com ele sinto o peso sobre meus ombros serem jogados pra cima

Não há mais criticas, fofocas, maldades e medos

Porque você sabe como afastar tudo isso com o toque de seus dedos

Como um porto seguro em meio ao caos

Sei que estará comigo em meus momentos bons e maus

Detentor da paz, portador de minha noturna salvação

A cada novo anoitecer eu renasço e me refaço em seus braços

E em meu caminho não existem mais encalços

Porque sei que sempre estará pronto para sequestrar meu coração