Luar. de Alucinações...
Acreditar no luar...
Pecaminoso...
Triste...
Sonhador...
Ardentoso...
Vistoso...
Fazendo cada noite...
Um sinônimo de reflexão...
Em sonhar a chegar...
Perto do seu coração...
O vento traz a saudade...
Tranquilidade...
Na cidade...
Procuro alguma subjetividade...
Amar e respirar...
Em alguns toques...
Sentimentais...
Comoções e razões...
Alegrias...
E paixões...
Vivendo de alucinações...