Ei!

Venha!

Siga minha mão

Nessa pequena montanha

Sentaremos neste chão

Chegue bem perto do meu peito

Escute o vento assobiar a grama

mesmo sem jeito

diga que me ama

Te faço um cafuné

você paga com o seu sorriso

Um ótimo negócio, né?

Você é tudo que eu mais preciso

Tudo que eu mais quero

Ei!

Sendo sincero

Para todo sempre te amarei

Juro

Por todas essas estrelas

Eu serei seu porto seguro

Através delas

Direi ao infinito

Que estamos passando

É tão bonito

Ver os planetas dançando

No encontro de dois universos

Essa supernova

Reescreve todos os meus versos

em um amor que se renova

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 20/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7283273
Classificação de conteúdo: seguro