Vida

Quero ser sua canção

Pegar sua mão e te levar comigo

Para uma grande emoção.

Contigo aprendo com sempre

teu sorriso incandescente

Olhar ardente que aprendi admirar.

Em todos os momentos me lembro

Vivendo e reascendendo o que vem de dentro

Em lhe ver sempre sorrir e lhe amar.

A paisagem, lugares e tudo mais

Não consigo olhar para trás

Pois só tenho gratidão e um puro amor

Que sempre tenho aqui.

Novos caminhos foram abertos

Meus olhos sempre espertos

Aprendendo o que é o amor e a compaixão.

Despertei do sonho da vida

Quero muito fazer acontecer

Chega de adormecer pois somente quero crescer.

Enfim vejo que tudo nos uniu...

De verdade ... Verdadeiro amor surgiu!