O COMPROMISSO FIRMADO
Como você mesma diz e eu concordo, a vida a dois tem que ser a dois.
Mesmo quando o outro não cede, e não quer fazer jus o compromisso firmado.
Nem tudo a gente consegue fingir, sentir e viver do nosso jeito.
A decisão e somente nossa se vamos ou não continuar seguindo acreditando no óbvio.
Sim, muitas coisas que escrevo faz parte do meu eu, das experiências vividas, das loucuras experimentadas e do calor absorvido com certeza.
Eu sempre busco inovar sabe, construir momentos únicos.
Se adpatar ao outro não é uma missão fácil, mas pode ser muito prazerosa quando recíproca.
A inspiração é um conjunto, de fantasias, de desejos, de sentir e conexão com interior .
A observação sem dúvidas ajuda na aprimoracão e aprendizado.
Pensa naquela sensação que causa água na boca agora.
E como expremer um limão, você falar melhor e descreve o que realmente conhece.
Quando se tem alguém aberto a fazer e provocar loucuras intensa e abusa da sensualidade no corpo de um mulher, ambos se permitem a estimular o desconhecido a convivência se torna magnífica.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta