AMAR OU ESPERAR....

Amar ou esperar.

Esperar significa acreditar em algo que não vai voltar

Amar significa namorar a sua vida antes de namorar alguém

Esperar voçê não é a resposta de todos os problemas.

Mesmo que espere, o meu desalento se permanece a cada dia

Amar te querendo te ver todos os dias.

Mesmo que voçê suma e volte a cada dia, isso me deixa sem rumo

Isso incomoda e temos de aprender a viver com os ciclos, que tem inicio e fim.

Mas preferimos amar e esperar alguém que um dia irá retornar...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 20/06/2021
Código do texto: T7283169
Classificação de conteúdo: seguro