NÓ DO QUERER
A gente nasce só,
só para aprender o nó
do querer,
coisa que estamos, juntos,
aprendendo a fazer...
A ponta desatada de mim
se junta à ponta solta de ti;
juntinhos, atando sem fim,
parecemos dois colibris
num ninho de capim...
Depois do nó dado,
feito mão à mão,
está tudo amarrado,
coração com coração...
Aí não dá pra soltar
e nada se soltaria;
esse nó do amar
é palavra e poesia...