Nada será impossível

Tanto tempo se passou

Desde que a distância apareceu

E a vida nos distanciou

Sem ao menos sabermos

O que foi que aconteceu.

Mas de ti jamais esqueci

Cultivei todas as lembranças

Do pouco que existia

Pois dentro de mim havia

Sempre uma esperança.

Assim são os sentimentos

Quando verdadeiros são

Eles insistem em viver

E criam fortes raízes

Dentro do nosso coração.

E tudo que é importante

Jamais irá se apagar

Pois foi escrito com amor

E selado pela certeza

De sempre se renovar.

E assim foi acontecer

Que nessas voltas da vida

O reencontro tão esperado

Tornou-se lindo e real

Despertando a alegria querida.

E a lição que foi ensinada

Por felicidade tão visível

É que não devemos desistir

Porque enquanto amor houver

Nada será impossível.

Este poema faz parte do meu novo livro NADA SERÁ IMPOSSÍVEL. Todos os direitos reservados. Lei 9.610/98.

Mizael Xavier
Enviado por Mizael Xavier em 20/06/2021
Código do texto: T7283128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.