SEM VOCÊ INFINITAMENTE SOFRO

Apenas o teu sorriso...

é capaz de dizimar a minha dor

somente os teus beijos em minha vida

colocam nela sabor.

Sem você imensamente sofro

vivo triste e sem alegrias...

minha vida perde a cor

é preto e branco todos os dias.

Como poderei suportar...

tamanha dor dentro do meu peito

se ela me maltrata, me fere e me consome.

sem princípios e sem preceitos

sem você eu perco o direito de ser feliz como homem.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/06/2021
Código do texto: T7283104
Classificação de conteúdo: seguro