UM GOSTOSO E OUSADO BEIJO EU LHE ROUBARIA

Como seria bom se eu te encontrasse

E os meus desejos mais secretos logo,

Logo iriam se revelar e para um bom

Inicio de conversa um gostoso e

Ousado beijo eu lhe roubaria.

Tal qual uma onça como que voraz

Eu te colocaria na parede e te acuaria

E me perderia em teus cabelos para

Demarcar o território do teu corpo

Para que eu pudesse desvendar

Todos os teus segredos neste instante.

Vou demarcar com meus beijos

Cada curva que se encontra em teu corpo,

Para poder degustar da tua pele este

Delicioso cheiro para poder experimentar

Junto aos teus gemidos felinos que

Irão ser como música ao meu ouvido.

Quero simplesmente rasgar a tua roupa

Para poder encostar meu corpo no teu,

E poder sentir você gemer, tremer e arrepiar.

Neste instante o que mais quero mesmo

É te ver aflita pedindo para eu não parar,

Pedindo para eu virar u animal feroz

Que esta a procura de teu cio para me satisfazer.

Quero neste instante subir vales e montanhas

Sem pressa de poder parar neste gostoso

Vai e vem que o teu corpo me proporciona.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/06/2021
Código do texto: T7283099
Classificação de conteúdo: seguro