**SÓ POR HOJE**

Eu queria ser...

Tua poesia terna...

Ser tua prisioneira...

E na paixão ser a loucura...

De tua doce ilusão...

 

Só por hoje...

Queria ser o verso...

De tua canção mais bonita...

Voar livre dando asas à imaginação...

 

Só por hoje...

Vem comigo...

Vamos fugir ser livre...

Pra sonhar...

Pra amar...

Pra conquistar...

Tudo que em nós habita...

 

Só por hoje...

Se você deixar...

Quero ser a tempestade...

No teu mar de emoções...

Ser o farol a te guiar...

Rumo ao meu coração...

 

Deixa...

Eu te trazer pro meu mundo...

Envolver-te com carinhos...

Amar-te de mansinho...

 

Bem se você deixar...

Posso ser tudo que você desejar...

Até o que você imaginar...


**** (* _ *)  ****    (*_*)   ****

A magia vive em nós...
Sonhar - Amar - Viver - acreditar...
Tudo está logo ali...

Basta ter coragem... voar sem medo do perigo...
Amar sem medo de se arriscar...

Um magico dia com muita tempestade de carinho.. Amor ... Paz ...
E uma pitada de loucura faz bem a alma!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.