VERSOS DE AMOR AO LUAR.
Tua beleza simplesmente derramada
diante de meus olhos, e,
teus lábios tão simétricos, naturais,
esperando por beijos sem iguais.
Tua pele macia e de perfume tão suave
desfilando desejo diante dos meus,
poeta moribundo que me tornei,
rabiscando versos de amor ao luar.
Meus olhos esconde dos teus o amor,
divino ser que ao desabrochar teu sorrir,
desnuda minha alma inteira.
Me tirem tudo até que eu fique nu,
contudo, jamais retire de diante do meu olhar,
a encantadora beleza dos teus.