Toda vez que falo sobre o amor sai de um jeito diferente

Falar sobre o amor é uma loucura

Toda vez sinto ele de um jeito

Não tem forma, tamanho ou espessura

Só sei que nasce no peito

As vezes amo primavera

As vezes amo explosão

As vezes astronauta, além da atmosfera

As vezes marinheiro, na navegação

As vezes causa dor

Outras borboletas na barriga

Pode desabrochar como flor

É capaz de curar cada ferida

As vezes é luz na perdição

Ou terremoto no coração

Pode ser bagunça nos pensamentos

Ou calor pros sentimentos

Vem besta indomável

Ou é batida na porta

As vezes inominável

Ou tão calmo que conforta

Amor é mais do que posso definir

Só sei que é fenomenal quando a gente sente

E cada vez que sinto, algo novo venho descobrir

Talvez por isso,

Toda vez que falo sobre o amor sai de um jeito diferente

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 20/06/2021
Código do texto: T7282757
Classificação de conteúdo: seguro