Pele Morena
Olhos que brilham incessantes,
Eles são negros e intensos,
Assim como esta pele morena,
Refletem, brilham e incendeiam a mente...
Ah, quão se quer refletir,
Tocar, sentir a testura,
O arrepiar incessante...
Pele morena, a sua tez que leva a loucura
Tez em arrepios e toques.
Pele morena, vens com teu sorriso branco,
Refletindo em desejos,
E teus braços de acalanto,
Trazem-me para junto de ti...
Sufocado em seu peito,
E molhados de suor e desejo...
Rio, 10/11/2019