Na carteira do cigarro
Num pedaço envelhecido da
embalagem da carteira de cigarro
que tantas vezes te irritava
encontrei aquele antigo recado.
Provocando para que o amor
não terminasse de modo bizarro
e pedindo que vivesse tua rotina
aceitando teu jeito tresloucado.
Agora, passados muitos anos
vejo que errei ao entrar no carro
e deixar para trás uma história de
um lindo romance eternizado.
marcia fernanda
ou
marcinha