Imagem: Google



O Encantador

A mulher independente
não se deixa enganar.
Não é por um corpo bonito
que ela irá se apaixonar.

Mas, na troca de um olhar,
ele em um elegante caminhar,
corpo ereto e passo firme
magnetizou-a o pensar.

Olhou no olho a apreciar
tão decididamente a mulher
que retribuiu o seu admirar
permitindo-lhe o cortejar.

Com voz melodiosa, o "olá";
com inteligente sedução
prendeu-lhe a atenção
abrindo a porta do coração.

O encantador é homem de decisão.
Somente assim para conquistar
a mulher poderosa, dona da razão
a deixar fluir o calor da atração.


Alvaniza Macedo
19/06/2021

 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 19/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7282684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.