BILHETE
Bilhete
“Oh, meu amor!
Encoste,
Deite,
Fique”.
Não peça,
Não mande,
Não pense,
Não agradeça. Fique.
Entre, encoste e recoste em mim.
Deite e espreguice. Sem temor.
Fique. Permaneça, em mim.
Você que de mim. Apenas fique.
Por mim, sempre.
Apenas, encoste, deite. Fique.
Por nosso amor.