AMOR VERDADE E LOUCURA
AMOR VERDADE E LOUCURA
Quero te amar com loucura
Mas amor sem sofreguidão.
Quero ser amor bandido
Sem paixão e sem sentido.
Amor que não merece perdão.
Amor que só a mim satisfaz.
Amor de minha vontade.
Amor sem respeito ou piedade.
Dedicação ao amor, jamais
Fui vítima do desalmado cupido.
Meu coração foi reprogramado.
Serei só amor bandido.
Não voltarei a ser tentado.
Entregar-se ao amor não faz sentido.
Quero te amar com loucura.
Sem paixão e sem ternura.