Saudade em fios...
Prenúncio de silêncio -
Nas pérolas do meu colar
A saudade desliza
E alisa à página
Do livro de poesias...
Há um desassossego
Na pausa
Das cinco letras "s"
Encantados semicírculos
Que na ausência da Lua
Tecem sonhos
Com fios de saudade,
Unindo dois distantes
- Corações -