NESTA POESIA

Quando não mais escutares

o rio que corre, o vento que sopra,

o voo do pássaro pelos ares,

a música das nuvens, que toca,

ouça meu canto que surge

por entre as árvores da colina,

o barulho da onda que se choca

contra os rochedos; a sina

do canto é procurar teus ouvidos,

esteja onde estiveres,

estarei sempre contigo...

Se o silêncio, ainda assim,

permanecer a teus pés,

se lembre sempre de mim,

me lembrarei como és...

Nossas noites estreladas,

ainda que distantes,

será sempre pouco ou nada

diante de teus olhos brilhantes...

Quando não mais se lembrares,

nem da noite e nem do dia,

foi por tanto amor, por te amares

é que te amo tanto nesta poesia ..