Dama perfumosa
Em sonhos ela se divertia
tão simpática e graciosa.
Todo esse acontecimento
Resume em verso e prosa.
No jardins da imaginação
Minha bela dama perfumosa.
Com todo ares de sedução
a dança da conquista fez.
Sua boca a mim ofertou
A coreografia logo refez
Sem querer assim cai
No conto da sereia outra vez.
Sem imbróglio ou empecilho
como seres necessitados.
De uma constante aventura
que agora tinha encontrado.
A bela dama perfumosa
Seu cavalheiro tinha achado.
Como todo sonho acaba
de volta a realidade matinal.
Vida que segue
Esperando a noite chegar.
Para o descanso noturno
Com ela possa de novo sonhar.