Ainda temos tempo.
Entre outras coisas
sou o seu tarado
porque pego fogo
queimo a tua pele
na ação dos movimentos
mas, nem digo nada
estou na boca da boca
beijando saborosamente
sem pensar nos sem importância.
A hora é sagrada
não vou atrapalhar o amor
deixo ele passar por cima de nós
com a sua caravela de fantasias
fazendo o seu caminho
distribuindo paixões
em altas doses de tesão
usando nossos corpos
como bem quiser.
É para dá vazão
a toda essa emoção
que mora em mim
e em você
desde quando éramos
simplesmente namorados
e tínhamos receio
ate de nos abraçar
na frente de outras pessoas
em nosso tempo
de adolescente.
Condor Azul.