FAZENDO POESIA
Tem gente rindo
tem gente chorando
tem gente indo
tem gente voltando
e eu aqui
te esperando...
Tem gente perdida
tem gente achada
tem gente falante
tem gente falada
e eu aqui
sozinho na estrada...
Tem gente feliz
tem gente triste
tem gente que quis
tem gente que desiste
e eu aqui
amor em riste...
Tem gente que sabe
tem gente que nega
tem gente que abre
tem gente que emperra
e eu aqui
a vontade não verga...
Tem gente que faz
tem gente que fez
tem gente a tentar
tem gente a fazer
e eu aqui
esperando você...
Tem gente que vê
tem gente que espia
tem gente que crê
tem gente que cria
e eu aqui
fazendo poesia...