O MEU ELDORADO

Me entreguei aos teus beijos...

mergulhando por completo nos lábios teus

me aprofundei nesse imenso desejo

que no mar da tua boca quase me afoguei.

As tuas águas são profundas...

dignas de um bom nadador

tuas ondas são bem mais que perfeitas

bravias como o sentimento de amor.

Teu corpo é um verdadeiro oceano

de prazer e sedução...

tuas curvas são montanhas

de infinitos desejos e paixão.

Em ti eu me sinto um peregrino rumo ao eldorado

cujo o teu corpo é o meu único destino

o meu paraíso moreno...

muito mais valioso que qualquer tesouro sagrado.

04/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/06/2021
Código do texto: T7282492
Classificação de conteúdo: seguro