COM JEITO DE POEMA

Tudo pronto

vou escrever um conto

com jeito de poema

lembrando o carnaval

meu apetite animal

pelo rebolar da morena

em plena Sapucaí

agora estou aqui

olhando a foto dela

que morena mais legal

que namora o fulano de tal

lembro da Luna Bela

que clareou o meu quintal

ao fim do carnaval

que morena que vem e que passa

ela ficou lá no Rio

e aqui no rigor desse frio

é a saudade que me abraça!

escrito as 17:07 hrs., de 19/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2021
Código do texto: T7282468
Classificação de conteúdo: seguro