FOI APENAS UM SONHO
Das belezas na vida que eu mais avistei
Até o tempo de hoje da minha existência,
Os meus olhos brilharam e me encantei,
Foi formosura, ímpar, da tua aparência.
Um desejo febril de intensa querência,
De constante, instantes de estar ao teu lado,
Um sentir que transborda no peito a essência
De um coração sonhador num sonho alado.
Sonhei que num dia nós dois abraçados,
Nossos corpos inflamados rolando na cama
Entre beijos, num êxtase, me amou e te amei.
Nossos olhos em olhares de apaixonados,
Nossos corpos banhadas em suor de quem ama,
Mas foi apenas um sonho que um dia sonhei.
Recebo a interação com o fantástico poema do mestre Jacó Filho.
NOSSO AMOR
Nosso amor nasce forte.
Dessa luz que jamais finda,
E mil anjos dão suporte,
Numa confraria tão linda,
Que minh'alma encantada,
Mostra-se apaixonada,
Bem dizendo nossa sorte,
Que pôs a dor na berlinda.
Nosso amor nasce forte.
Dessa luz que jamais finda.
Gratidão pela honrada interação do Nobre Poeta Valdir Loureiro
GSFreire, à sua Página, eu voltei,
Pois o seu nome está na minha lista
Como mais um poeta "recantista"
Que eu já li e do qual muito gostei.
Seu poema no qual eu adentrei,
Escolhi pelo título que apresenta.
Mas, depois, de ver o que o mesmo intenta,
Percebi que a escolha foi correta,
Porque achei sua imagem de poeta
Transformada em um sonho que o alimenta.