A VOZ

A voz aprisionada em minha garganta

Querendo falar ,mas o som fica preso e sem saída

Querendo desabafar e libertar a alma ferida

Dilacerada, aflita e perdida

A voz aprisionada em minha garganta

Querendo um momento para elucidação

Querendo encontrar a solução do engano

Das incertezas, das inconstâncias e do medo

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 19/06/2021
Código do texto: T7282391
Classificação de conteúdo: seguro