PARTIDA

Os sentimentos estão confusos e perturbados em minha mente

Estão sem rumo, sem direção e caminho

Querendo encontrar a paz perdida em seus atos

Querendo acalento, segurança e aprisco

Não consigo assimilar direito o que se passa

A sua indiferença me faz desistir da vida

Dos nossos risos, dos abraços e promessas ditas

Da nossa história e de tudo construído juntos

As malas já estão prontas para partida

Olho para trás e não vejo saída

Apenas o meu peito marcado pela dor

Carregando consigo a tristeza de uma despedida

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 19/06/2021
Código do texto: T7282389
Classificação de conteúdo: seguro