DIFERENÇAS

Dizem que o amor para sempre

Deve ser articulado e combinado

Deve ser unidos e ligados

Em uma única ponte da rotina

Fico a imaginar que amor é esse

Que os dias vão passando

E percebo quantas diferenças

Entre nós e nessa estrada envolvente

Você é da noite

E eu sou do dia

Você gosta de gema

E eu sou clara mexida

Você é o homem da festa

E eu sou a menina sentada na esquina

Você é o silêncio e a sistematização

Eu sou o sorriso e a comunicação

Você é o homem que dança nas festas

E eu sempre pronta a sentar e admirar

Você é o que planeja e organiza

Eu sou o desequilíbrio e estagnação

Você é o direcionamento e caminho

Eu a escuta e a espreita da orientação

Você é o abraço envolvente

Eu sou o riso e alegria constante

Quantas diferenças encontradas

Em duas pessoas e no único caminhar

Fazendo todos os dias a sua ponte

Ser certeira e verdadeira em seu trafegar

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 19/06/2021
Código do texto: T7282380
Classificação de conteúdo: seguro