AS ÁRVORES TROCANDO DE FOLHAS

As árvores trocam de folhas

Nesta tarde preguiçosa

Do lugar-comum dos meus dias.

Vazio coração,

Boca desejando o fruto,

O amor precisa da semente

Do querer ser feliz.

E o meu olhar quase desistiu...

Quase pensei em voltar a dormir,

Fechar a janela

E me enfiar debaixo da cama.

Que pelo menos no meu sonho

Eu me veja feliz!

Ando tão triste!

A tristeza me faz resistente,

Eu só me alegro lembrando

Dos meus áureos tempos.

É assim mesmo!

Quem tem o coração vazio tem visão fechada.

E a sábia natureza se renova com a luz!...

Eu preciso renovar minha alma

Como as árvores trocando de folhas.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/06/2021
Código do texto: T7282377
Classificação de conteúdo: seguro