AMAR A CAMÕES
 
Amar o verdadeiro amor
É tocar a ponta dos dedos e sentir montanhas
Correr quilômetros sem se distanciar
fechar os olhos e sofrer amor.
 
Amar o esquecido amor é sorver o leite quente do seio da mãe
Dar a boca as escuras a lábios estranhos
Secar abundantes salivas em lagos a banhos nus.
 
Amar o doloroso amor
É perder um pedaço de si a cada instante
Chorar lagrimas sobre as mesmas derramadas Carregar o amor só.
 
Amar o sublime amor
É comer amor, dormir amor, viver amor
Amar o que não pode ser amado sem medo de amar Amar eternamente o sonho do amor presente.