NÃO PERCO ESSA VISÃO POR NADA

Olho pela janela,

quem está passando é ela,

de saia franzida, rodada,

não perco essa visão por nada,

laço de fita nos cabelos,

saia até os joelhos,

num passo miúdo e vagaroso,

vê-la tão linda, é gostoso,

a vida às vezes é ruim,

mas tem coisas boas, sim,

parece que cantarola algo,

o som chega meio vago,

caminha rumo ao calçadão,

de soslaio olha a multidão,

a sigo com meu olhar curioso,

já disse, vê-la é tão gostoso,

talvez um dia lhe diga - oi,

depois eu conto como foi,

por enquanto é o sol do meu dia,

a musa mais linda para uma poesia...