AMAR VALE A PENA.

Amar é viver a vida, vida, que não oferece perigo do outro interferir.

Amor tão seguro, que não dá para desistir, o amor que surge do nada, que não se espera, que se aproxima, esquece o que passou, não lembra do que ficou.

Qualquer amor, vale a pena, muito a pena, se dói e se machuca, cura com a consciência.

Amar é uma arte que a vida nos ensina, sermos amantes do amor; de qualquer amor, que chegar pra ficar.

Qualquer que seja a circunstância, queira, opte por Amar!

Amor sincero, que crê e gosta sem preconceito, acolhe e encolhe se preciso for, pro espaço ceder.

Amor que cura feridas quando se abre as fendas, fere a alma, que chora, sem soluçar e transporta o amor pra onde ela levar.

Amor que faz bem, que carrega as lembranças, do amor sofrido, que pensa nas tormentas mesmo depois de ter sofrido.

Amor pronto está, vislumbra o horizonte, espera a tardinha, ou, a noite chegar, deitar no colinho, nele coxilar...

Cercados por árvores 🌳 ouvir o sussurro das plantas a balançar, envolto em teus braços, na grama rolar.

Amor que quer, amor que não prende, mas que surpreende na hora certa, quando o inimaginável tocar.

Amor que se dedica, que não é de momento, que sofrimento e tormento, não pode alcançar.

Amor que sente saudades, do jeito gostoso, que fecha os olhos pra se transportar, pro amor entregar-se.

Amor que chega aonde seu amor está, amor companheiro, amor verdadeiro, que certifica, que nunca vai te deixar.

SSA/BA. 19/06/2021. laumenezes