A MADALENA DE SALTO

Dez horas da manhã

depois de um chã de maçã

é hora de uma escrita

estou vendo lá no alto

a Madalena de salto

vinte e cinco anos, bonita

ela vem descendo a ladeira

debochada e sorrateira

e está vindo pra cá

com seu vestido de renda

foi comprar coisas na venda

que tem do lado de lá

da rua principal

está até de avental

ela me botou de castigo

por eu ter pisado na bola

mas me ama e não me enrola

e é sempre honesta comigo!

escrito as 10:15 hrs., de 19/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2021
Código do texto: T7282227
Classificação de conteúdo: seguro