Flor em botão

Renascer.

Diferente ser.

Feito flor em botão

criar um novo coração.

Desabrochar.

Da vida rasteira se levantar.

Viver uma nova emoção.

Curar das feridas passadas o coração.

O tempo perdido no vento.

As rosas em flor num caramanchão.

Adormecer na saga de uma insana paixão.

Acordar e viver a mais doce e forte emoção.