Doce ilusão

Queria eu ser a semente do amor

Que teu olhar vive a pedir, encantando

A beleza do novo dia que irá surgir,

Amando a natureza que vivemos a destruir

E jogando pelo chão doces palavras

Desse sonho sem fim...

Queria eu ser um ser completo, repleto

De alegria para o seu carinho merecer, viver

Com fé e esperança na bonança do prazer

Conquistar seu amor esquecendo o desprazer.

Queria eu tudo de bom ao seu lado poder curtir

Entrar na sua vida e não mais sair, fazer desse

Amor minha maior vaidade, mas com sinceridade

Caminhar sobre o tapete macio do seu reluzir.

De seu amor tudo posso querer; pena que talvez

Não possa ou não queira atender meu apelo

Esperando primeiro que eu declare ao mundo

Esta doce paixão...

Tem nada não! Qualquer dia desses me encho

De emoção e esmaeço ao seu lado nesta doce ilusão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728216
Classificação de conteúdo: seguro