Amor de canavial
Em meio ao canavial nasce o amor
Sutil, inocente ,selvagem e diferente
Em meio ao canavial brotos de dor
Rasga- se o véu, acaba - se o pudor
Dois amantes descobrindo
Sensacoes e sentimentos
E a luz do sol sentindo
O prazer e o sofrimento
Em meio ao canavial bocas secas flamejantes
Maos feridas,pes cansados
Más o corpo palpitante
Busca afago delirante
Dois olhos a despertar
No meio da plantacao
Onde o desejo de amar
É maior que a opressao
No meio ao verde cortante
Das folhas finas das canas
Os corpos dos dois amantes
Ali mesmo fazem a cama
E aquele amor sofredor
Que ao coracao arremete
Palavras dices de amor
Que nem a dor emudece
Em meio ao canavial
Um grande laço florece
Tornando entao divinal
O amor que ali acontece
E os dois amantes entao
O fruto espera nascer
E agora aquela uniao
Um selo eterno irá ter
E o amor de canavial
Duas vidas transformou
Tornou- se dimensional
E uma familia formou
Poesia: Amor de canavial
Poetisa: Thiesca de Oliveira