Bondade
Se te denominarem Demônio
Não te impedem de ser bom.
Maldade não está no nome
Nem na raça, ou religião.
Ser bom é andar pelo mundo
Como andam as aves, serenas
Catando a vida por entre o lodo
Sem manchar as brancas penas.
Ter bondade é fazer o bem
Sem esperar recompensa.
É amor quando se sente
A dor que dói em outros
Doendo igual na gente.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com