Imagem

Cheio de ternura e graça,

A imagem do seu belo sorriso,

ilumina a minha casa serenamente,

Flertando inspirações e que me passa,

De cada flash, estar num paraiso,

Onde os corações se elevam, intensamente...

Com olhares embotados de ternuras,

e sobre os quais, não existem amarguras...

Uma beleza que não se resiste,

Junto ao céu e mundo que não existe.

Sou humano, poeta, que sonho profundo,

Mas dos caminhos que trilho pelo mundo,

Encontro, estes olhos que incendeiam,

Com a simplicidade das aves que te rodeiam...

Rio de Janeiro, 29 de Julho de 2017

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 19/06/2021
Código do texto: T7282061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.