Minha Alma Sente

MINHA ALMA SENTE

Sinto minha alma sendo um recanto escondido,

Onde guardo no peito o carinho, o amor,

Vivo momentos de sonhos floridos

O coração pulsante sem tristeza nem dor.

Espero fazer de minhalma o abrigo,

Para quem amo sentir amado e feliz.

Viver junto a ele, sempre cheio de riso.

Amando e amada por quem sempre quis.

Lisonjeada me deixa cheia de esperança,

Sinto meu coração como de uma criança.

Nos meu olhos refletem uma luz que encanta,

Eles serão espelhos onde refletirá paz e confiança.

Esse amor desperta sempre o meu sorriso.

Faz do meu coração lugar de felicidades,

Parece-me viver em verdadeiro paraíso,

Por viver um amor de verdade.

M. LOZA.

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 18/06/2021
Código do texto: T7281959
Classificação de conteúdo: seguro