COM VOCÊ POR PERTO

Ria...

O amor te pegou na pia,

lavando louça,

te deixou louca,

pensando em mim,

tudo ficou quentim,

o amor só tem graça

quando ele te acha,

leve, no dia-a-dia,

murmurando,

feliz,

uma poesia...

O amor me pegou de "calça curta*,

'tava pescando umas "truta",

olhando o rio em movimento,

comecei a me sentir, por dentro,

um sujeito de sorte, premiado,

me sentindo apaixonado,

lembrando daquele maravilhoso dia,

meio com preguiça, nada acontecia,

aí resolvi comprar ração pro cachorro,

fui a pé, cantarolando, parei no farol,

'tava quente, aquele dia cheio de sol,

no que viro a esquina dou de cara com você,

fiquei descontrolado, só consegui te dizer,

- oi, moça!, você sorriu de um jeito tão bonito,

por dentro eu queria dar um belo grito,

te disse tchau, você tomou conta de mim,

daquele dia em diante eu fiquei assim,

me sentindo um homem completo,

perto de você e com você por perto...