Desejo é Pandora

Me encontro saudoso daquele rosto

que mexeu no íntimo com meu gosto.

Lá estava disponível, acessível,

Com um desejo incrível.

No subjetivo, no sentir, no sonhar

Lá estava ela, posta a se provar....

Mas o sonho ganha força

O desejo amedronta

E como "pandora"

A prudência cria barreira.

A realidade lhe bate a porta.

Na fantasia me vejo afogar.

Meu desejo tive que acalmar

Pois seu medo lhe venceu sem demora.

Rápido como raio

A vida vem lhe cobrar

Um papel que assumiu e vem questionar.

Será que a escolha que outrora fez,

Era o certo a acatar.

Porque essa mulher, presa deveras estar?

Saudoso venho pensar

Porque a paixão tende a brincar?

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 18/06/2021
Código do texto: T7281946
Classificação de conteúdo: seguro