Porto seguro

Quando eu fui o vasto silêncio, você foi pra mim a canção

E na quietude da noite, foi a mão doando calor

E quando fui solidão, foi beijo acolhedor

Que aqueceu o meu momento na minha pior aflição

Quando a inspiração foi embora, levando consigo a emoção

Deixando no seu espaço um vazio assustador

Você foi ternura sublime numa leve sensação

Que rebuscou minhas rimas de poeta encantador

Quando tudo a minha volta era sem graça e sem cor

Como uma paisagem fria de um quadro pintado a mão

Você foi o arco-íris colorindo em mim o amor

Devolvendo a esperança com jeito e cheiro de flor

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.