Sem Teu AMOR
Sem Teu AMOR
por favor, riscarei d’agenda teu nome
tenho fome daquele amor verdadeiro
por inteiro, que mata a sede também;
ah! Além do mais que posso eu fazer?
Muito grato pelas ricas e amigas interações
Jacó Filho
Se você vir um caminho,
Peço por favor, me diga.
E quem sabe Eu consiga,
Nunca mais viver sozinho...
Sandra Laurita
Essa fome, de amor verdadeiro é o que move o
mundo. Linda poesia poeta, abraços.
Marcus Rios
Sem o teu amor, não tem como deixar o teu nome
na minha agenda. Parabéns!
POETA OLAVO
Não tem jeito caro Haley, com ou sem amor, o poeta
não perde a sua poesia. Excelente composição curta,
mas bem fundamentada. Gostei. Aplausos e abraços.
Valeu!