ANJO, ME LEVA!
Anjo, me leva em teus braços
Na proteção de tuas asas
Junto ao teu peito, me aperta
Quero sentir, teu abraço
No teu calor, me aquece
Com teu amor, me acarinha
Com tua boca, me beija
Deixa eu beber do teu néctar
Me conduz até as núvens
Deixa eu voar no teu céu
Navegar neste teu mar
Mar de amor, oceano de desejos
Vém repousar em meus braços
Quero afagar teus desejos
Acariciar-te todinho
Fazer de tí meu bebê