Chuva da Tarde

A chuva fria

sobre o secreto

jardim de flores

de sais.

Ainda vejo a tua

face sobre o

horizonte.

As crianças

que brincava

no parque já não

as vejo mais.

Mas você ainda

floresce por

aqui.

Mesmo em

minha secreta

solidão.

Como as ondas

do mar em sua

solitude.

E quando o sol

da tarde se põe

sobre a frieza.

É somente em

você que eu ainda

sei pensar.

E que nunca vou

deixar de amar...

Meu amor.