FESTA DE SÃO JOÃO

Uma semana faltando

e eu já estou me preparando

para pular a fogueira

na festa de São João

comer pipoca e soltar rojão

numa noite de brincadeira

na dança da quadrílha

enquanto a faísca brilha

subimos no pau de sebo

num estilo bem caipira

a gente se dobra e se vira

cachaça com limão eu bebo

e vou botar pra quebrar

pra lua quero cantar

até o fim da matina

e quero sair de lá casado

fungando um pouco embriagado

no cangote da menina!

escrito as 15:06 hrs., de 18/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2021
Código do texto: T7281766
Classificação de conteúdo: seguro