COMO TANTOS OUTROS

Quero um querer livre

Sem a dor de não poder abraçar a vida

Pois eu entendo de tristeza

Sou como tantos outros

Que fazem da dor um aprendizado

E esta beleza vai além do significado de regeneração.

Saber ouvir o coração e pesar na mente

É decifrar a poesia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/06/2021
Código do texto: T7281763
Classificação de conteúdo: seguro