AUDÁCIA

Suplico todos os dias aos teus lábios...

apenas mais um beijo teu

ansiando a tua boca molhar a minha mais uma vez.

E assim cheio de desejos...

de ti eu sempre quero mais que beijos suculentos

quero o teu corpo no meu em prazerosos momentos.

Desejo a tua pele macia na minha toda excitante

os nossos corpos ávidos se entregando sem pudores...

de um jeito bem mais audaz , que todos os amantes.

18/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/06/2021
Código do texto: T7281754
Classificação de conteúdo: seguro